首页 联系我们
网站首页 > 标准化法规 > 正文

标准化法规

国家标准《体育馆用木质地板》修订计划获批立项

  2021/05/13   浏览:

    根据国家标准化管理委员会关于下达2021年第一批推荐性国家标准计划的通知(国标委发〔202112号),由全国人造板标准化技术委员会申报并归口管理的国家标准《体育馆用木质地板》修订计划项目(计划编号:20210618-T-432)获批立项,该国家标准修订计划将对GB/T 20239—2015《体育馆用木质地板》进行修订。

   

            《体育馆用木质地板》国家标准的修订,将为体育馆用木地板生产和销售、安装、产品质量检验提供重要的技术支撑,对引领体育馆用木地板产业高质量发展具有重要意义。

   

    全国人造板标准化技术委员会秘书处 徐金梅

上一条:《耐化学腐蚀高压装饰层积板》林业行业标准项目研讨会顺利召开 下一条:GB/T 40051-2021《废旧人造板回收利用规范》国家标准发布实施

关闭

技术委员会 标准化动态 国内标准化 国际标准化 标准服务 联系我们

CopyAllRight © 2014  版权所有: 全国人造板标准化技术委员会  京ICP备07017635号