《木蜡油地板》林业行业标准研讨会顺利召开

2022/11/16   浏览:

20221111日,由全国人造板标准化技术委员会等主办的“《木蜡油地板》林业行业标准研讨会”以线上形式成功召开。

全国人造板标准化技术委员会副主任委员兼秘书长、中国林业科学研究院木材工业研究所标准化与产业政策研究室主任段新芳研究员,林业产业标准化国家创新联盟秘书长、中国林业科学研究院木材工业研究所李晓玲高级工程师,国家人造板与木竹制品质量检验检测中心常务副主任付跃进正高级工程师、中国林业科学研究院木材工业研究所彭立民研究员、广东产品质量监督检验研究院温福泉高级工程师、湖州市检验检测中心姜俊高级工程师、久盛地板有限公司知识产权部部长孙龙祥、浙江大东吴绿家木业有限公司品质部经理沈长城、厦门市格灵生物技术有限公司总经理陈智勇、大亚(江苏)地板有限公司产品研发部经理高雅、瑞通高分子科技(浙江)有限公司总经理淳华、安徽扬子地板股份有限公司技术经理柳四超等17人参会。本次会议由段新芳研究员主持。

标准项目起草小组成员、中国林业科学研究院木材工业研究所张冉博士对《木蜡油地板》标准草案技术内容和编制说明进行了汇报,与会代表对标准技术内容进行了认真的研讨,提出了很好的修改意见和建议,为标准起草小组进一步修改完善形成标准送审稿提供技术支撑。

本次会议由全国人造板标准化技术委员会、林业产业标准化国家创新联盟、中国林业科学研究院木材工业研究所主办,由全国人造板标准化技术委员会秘书处、中国林业科学研究院木材工业研究所承办。

全国人造板标准化技术委员会秘书处 张冉

2022年11月11日

上一条:“2022年林草标准化管理培训班”成功举办 下一条:“第53届‘世界标准日’主题活动 新颁木材工业标准通报暨企业标准领跑者报告会 ”成功举办